Sabtu, Julai 31, 2004

Kerana 18 juli

Hi Far!
Alhamdulillah kmrn kita sukses.. Byk yg nonton
lho! Pas di Medan tuh ada skitar 3000an penonton
disana. Kita kan maennya di lapangan tempat org
biasa lari pagi, jd pas kita nyampe disana
lapangan udah penuh sesak sama org. Hiiii....
Tapi rame kok. Bener! Sayang kmu ga ikut liat.
Hehehe.. Take care!


Perkara yang saya pelajari dari petikan di atas:
1. Best jugak nama aku dipendekkan jadi 'Far' ek? :p
2. Ramai orang yang jogging di Medan on 18 juli jadi tergendala, gara2 nonton konser di lapangan
3. Lebih 3000 orang di Medan (dan mungkin juga kawasan2 sekitar) yang bangun awal pagi pada 18 juli
4. Sayang aku gak bisa ikut liat!!! dem, dem
5. Ehehh...saya harus take care.

Tiada ulasan:

March 2017 - 'Ada Apa Dengan Jogja?' (Part 2.5)

Honestly tho, I have nothing much to say about the show, except what everyone would already know...It was AH-MAY-ZINGGGG!!! *fangirling mod...