Isnin, Februari 26, 2007

Tak plan nak updet ttg Hot B1g J4m, tapi since Shamam requested for it, here it is bebeh! hehehe...
oh yeah, it's rather detailed and merepek supaya sellageng bisa meredam kerinduan, sorry kalau ada yg merasa terlalu panjang dan tak relevan. :-)


Hari Jumaat, waktu gank2 semua masih dikantor, masih2 blur2 ttg whereabouts anak2 sella. Lho katanya mau sms, tapi nggak ada kabar juga sih kayaknya. Ya udah, pulang ke rumah dgn gembira. Around 6 something, just as i parked my car depan rumah, Mbak Im sms. Katanya anak2 sella ada di Carlton sblh Tesco S.Alam. lerk, dekat gaban dgn kantor! Tau tadi langsung aja dari opis. Ya udah, nanti aja.

Mlm, joined Mbak Im, Des, Ibu Ull dan Pak Adie nongkrong bareng Pak Duta dan Pak Adam. Adie and Adam lawan playstation (Duta affectionately called it 'playsyaitan', penyebab pertelingkahan dlm rumah tangga!) while Duta entertained us with amusing tales of his 2 adorable kids. Huhu..kangen!

Besoknya, sore ada soundcheck di venue. After lunch with ull di kompleks pkns, tunggu Des dtg, then jln2 bareng ke dataran s.alam. They were already on stage. Sempat tgk 2 lagu. Then des and I head back to Carlton. Fikir tunggu diorg kat sana, alih2 lambat pulak bebudak tu balik. Dyla joined us there. Cuci mata tgk artis yg lalu-lalang, J4clyn V1ctor (imut buangetttt!), Ad4m (poser), S0f4z (can someone tell me, what's wif the name??), Pr3tty Ugly, and...jeng jeng jeng...M4WI!!! Huar huar huarrrgh...

Took from Mas Taufik the merchandise yg dititipkan oleh Mas Tito, 3 kaos, 5 kalendar. Siapa2 yg dah booking dgn aku tu, jgn lupa ya ambil barang2nya. Hehe.
Then anak2 sella pulang. Wahhh...ternyata jalan di Tesco aje! Demmit. Love the look on the Sof4z clan when they saw anak2 sat with us at the cafe. Tu lah, tgk org takde mata lagi. Waktu Eross mau pamitan, katanya... "aku pamit dulu ya? mau mandi" HUh? Er0ss?? Mandi?? Kaget2. hahaha...(pada yg gak tau, er0ss tuh jarang mandi. soalnya nanti idenya luntur!)

Di kamar nonton anak2 ama kru main winning 11. Apparently there's an ongoing league since like, forever. They dont seem to play any other games on PS. Kata Mbak Im, waktu ditanya kenapa, kata adam "games yg lain gak bisa bahasa jorok". Ngeh. Like that meh?? Then Mbak Im came. Again Pak Duta ceritain soal anak2, soal sepatu, soal infotainment, soal jam, soal movies...etcetera, etcetera, etcetera.

Sebelum maghrib menjelang, kami pamitan. Mbak Im dan Des langsung pulang, aku dan Dyla ke rumah ku, aku udah siap2 langsung ke hotel lagi, Mbak Dyla ketinggalan tas mekap dlm mobilnya. Singgah dulu di rumah tante, pembantu nya mau ikut ketemu sella. Haha..ya udah, langsung ku bawa. Dinner at Barnes di lobi hotel. Harganya affordable, food is nice. We should gather here sometimes! Sempat ketemu anak2 sella yg baru selesai makan. And saw M4wi walking pass by, nak pergi venue. And he smiled to me. *LOL* And no, aku tak pingsan kerna senyumnya itu.

Left around 10 to get to the venue. Orang ramai buangetttt, tapi parkingnya gampang di cari, soalnya gak rame yg park di dlm pkns, maka parkirnya sepi aja. Di luar org malah parking sampai jauh2 beneran. Gak mau bayar kali ya...

Thot sella would perform at 11, tapi nggakk...huh, sempat nonton w1ngs, m1sha, irwansy4h, sof4z, m4wi before anak2 sella rock the stage. Last artist, kemuncak konsert! Wahahaha...seru!

Wanna share what happend masa 1rwansyah sang. Blkg kitorg, there was like this bapok, tapi belum full blown lah, baru nak berjinak2 melembtkan diri gitu eh. When the mc announced it's 1rwansyah's turn, and almost everyone screamed (i didn't. i don't find him yummy, and i find his voice annoying.) dan bapok ini menjerit "Nyahhh! Berair semua orangg!" Euwww.
But but that's not all. Depan kitorg, sekali pandang mcm lelaki2 tulen. At a closer look, I realized they were holding hands, couple2 gitu eh. When 1rwansyah sang My h3art, they looked into each others eyes, and sang the song penuh penghayatan. Like...ok aku geli. Gross. Patutlah aku single, yg cute2 sume jadi g4y. Dem.

Nuff with that. Around 12.20 baru Sella naik manggung. They performed 5 songs, Pem3nang, Sbrp Pantas, Berh3nti Berh4rap, Mel0mpat Lebih T1nggi, and a medley of Seph1a & Tlalu S1ngkat. If u ask me, of coz la aku bilang show nya keren buangetttt! Almost 1 when the big jam ended. Pulang, capek.

Besok pagi, harusnya ama Bpk Duta ke kedai Swatch, tapi dia udah gak upaya, soalnya anak2 main futsal sampai subuh! Ya udah, aku barengan Pak Adie dan Ibu Ull aja (ceritanya malah lebih panjang, aku cut short, tapi buat Ibu Ull, makasih ya!!) yg jalan2 ke kedai. Nyari jam nya nggak ada, trus cuman ambil katalog buat referensi bapak. Called Dut, katanya udah mau berangkat ke bandara. Trus aku ganti mobil kerna Ibu Ull dan suaminya nggak ikut, langsung bawak mobil stail pembalap. Eheh. Di kl1a ada Mbak Im, Des dan Dila.

Dut n kru2 pulang duluan, anak2 yg lain bareng Mas Bari n Mas Anton stay, nonton Muse. Pulang sehari kemudian. Dut gak nonton...Soalnya... "600ribu! mending nonton dvd aja!"

Dan, itulah waktu yang tepat 'tuk berpisah... :-)

1 ulasan:

Nana berkata...

lawak seyh bapok2 tu...hahaha..
mawi senyum kat ko?? tidakkkk!!! jeles pula..hahaha

March 2017 - 'Ada Apa Dengan Jogja?' (Part 2.5)

Honestly tho, I have nothing much to say about the show, except what everyone would already know...It was AH-MAY-ZINGGGG!!! *fangirling mod...