Ahad, Ogos 17, 2008

The Concert

UPDATED!










Thanks to Naem and Ili for the pics. PMI2, I only came for sheilaon7. Kangen banget menonton konser bareng adek beradek sheilagank ku. Berpogo ria. Berpoto ria. Beriang ria.

Selesai So7 manggung, pas di mobil, ngobrol ama Bu Adel:

AdeL: Bu, kamu tadi nonton dari mana, buu?
Dut: Di kiri, belakang.
Aku: Eh?? (kaget) Emang kamu lihat??
Dut: Iya lho.


Beberapa jam kemudian...

Naem: Dut, td km gak ngeliat kita2 kan?
Dut: Aku liat Farina, Im...kamu mungkin terlalu mungil utk dilihat kali ya? Hehehehe...
Aku: Err, pak...td aku sopan2 aja kan?
Dut: HAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA
Aku: *gelak malu sambil berkira2 utk terjun lombong*


Pas didepan rumah, waktu aku ambil hammer (panjang ceritanya kenapa aku ambilin hammer buat Duta, pokoknya gak bisa ditulis disini ntar aku ikut salah, soalnya partners in crime! hahahah...)

Dut: Buu, rumah kamu dekat hutan itu ya?
Aku: Iya pak.
Tini: Banyak monyet tak kat sini?
Aku: Buanyakkkkk. Udah teman2 ku semua, malah. Makanya, td dikonsert, jadi kyk yg diliat Duta tadi, belajar ama teman2.
Dut: HAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Aku: *gubraxxx*


I've so many things to blog about, the launch, the concert, the kiddos, the band. But for now, I need to get some sleep. Later!

p/s: Ull, Shamam, Kikin, ...you've been sorely missed!!!


Kangen mode on.

I looked soooooo unflattering in this one, makanya tunjuk kecik2 jek. Haha...but that's Kaka, uolls! *aku star-strucked*

9 ulasan:

Lissa berkata...

Wouhhhh.. malu buangatttt lhooooooo.... hahahha, serius... harapan aku, aku juga terlalu mungil utk dilihaat... hehe

shamamia berkata...

malu malu pun aku tetap pengen join kamu semuaaaaa waktu itu.. dan waktu2 seterusnyaaa... huhu

Akhyari berkata...

good post. something is missing. the picture of the crowd!

cek^sou! berkata...

owhhh adam....

Im berkata...

huhu.. pasti saya yg paling kelihatan. hikss.. malu!

f a r i n a berkata...

hahahaha...fg dah ah mcm leader kat depan tuh kak im, entah apa lah agaknya duta fikir...

"tadi di mobil kayaknya gak gini nih? kok bisa?"

(pasrah)

next time kita tetap akan berjoget riang! *lol*

Ili berkata...

hah? ini poto poto yang gwe ambil yah? ternyata keren juga yah? -_-

f a r i n a berkata...

shamam: next time yahhh!!

sou: owh, ya. ;p

mas ary: photo of the crowd? are you sure? it could be too much to handle, u know. haha...

ili: iya nih, keren kann! (or like kakak pronounce it, kelenn...!)

Nurul berkata...

seru bgtttt...

#27

My current favourite writer: Fiersa Besari. Sederhana, cerdas dan mengena. If you haven't read any of his works, you should. ...