Khamis, September 18, 2008

60s TV

Astro decoder rusak. So menghabiskan waktu sambil menerap biskut dengan menonton vcd filem Indonesia.

Watched this for the 3rd time:

Ini juga (Fauzi Baadila menjadi gay walau kurang 1 menit telah merobek2 perasaan saya.) Ye, Naem...ada chenta hati kamu. Hahaha...saya yakin banget km pasti udah nonton!

Nonton ini juga. P.Ramlee's songs played a major role in this movie. Saya sangat bangga!

Pengen banget nonton ini lagi tp cdnya saya gak tau dimana. Duta comelllllssss!


But I won't watch this di bulan mulia ini.

Nor this


Maybe this I should

And I can hardly wait for this!!


I know someone will make me regret making this post and criticize me ceaselessly about my movie choices. Hahaha...saya tak kisah! ;p

4 ulasan:

naemah berkata...

ya iya lah pasti udah nonton... ada chenta hati saya..
patut tambah dalam list ini adalah cerita 30HMC.. ada cinta roti canai mu itu.. btw, siapa ada vcd tak biasa yg full version yaaa?

lissa berkata...

tak biasa pada aku deh! lupa mau pulangkan!

Akhyari berkata...

weird movies, stupid actors actresses, non-sense stories. Clever viewer (ah...finally). Laskar pelangi and AAC are an exception.

f a r i n a berkata...

naem: wujud 2 versi meh??

lissa: hahaha...puas aku carik, sampai pinjam org punyek! takpe takpe...

mas ary: i thot so!

#27

My current favourite writer: Fiersa Besari. Sederhana, cerdas dan mengena. If you haven't read any of his works, you should. ...