Selasa, Disember 30, 2008

Mencari Cinta

a: ihh gak papa lagii
a: great news
a: he's single!!
a: hihihihih

f: hahahaha
f: km lgsg tanyaa??
f: (bisa pingsan ni ***)
f: thank youuu...

a: iya aku tanya b**
a: :-D tapi tenang aja
a: aku gak bilang kalo kamu yang tanya kok
a: hehehhe

f: hahahaha...bs jd juga b** bisa nebak, abis kmrn di kl, dia ikut juga jd matchmaker
a: ooo gt...
a: hahhahha
f: good news... :-)
f: wah *** sama org jogja terus

a: ayoo dongg bu
a: jangan jadi matchmaker teruss
a: kamu dongg sekali2
a: hehhehe
f: hahaha...kmrn k****** baca tanganku
f: dia bilang gini
f: aku ntar klo nikah, sama cowok yg aku gak terlalu suka...
f: tapi nikah cukup sekadar, menjalani tanggungjawab berumahtangga
f: bukan karna cinta
f: hahaha
f: jd takut gak sihhh??

a: adohhhh
a: kokk begituu yahh
a: hihihih
a: yah jangan di percaya
a: namanya juga ramalan
a: makanya dari sekarang kalo punya cowo harus bener2 cinta
a: hheheheh

f: hahaha...iya gak mau percaya, abis seram banget ramalannya
f: hahaha
f: azam tahun 2009
f: mencari sebenar2 cinta (kyk title lagu)

a: hauhuahuah
f: kmrn aku bilang ke a***
f: mau ke jogja mencari cinta
f: dia bilang, basi
f: hahaha
f: habis tiap kali juga alasannya sama
f: tetap gak ketemu
f: hahaha

a: hhhahah
a: seetujuu dengan ****
f: hahahahaa *gubrakksss*
f: atau aku cari di negara lain ya?
f: zimbabwe? :p

a: hmm..kurang jauhh sayy
a: sekalian aja afrika
a: hihihih

f: ntar ael gak mau maen2 sama anak2 ku
f: kaget dia

a: udah jangan gitu nanti ramalan nya k****** beneran lohh
a: married tanpa cinta
a: hahahhah

f: yah udah deh
f: eross aja

a: huaaaaaa
f: hahahhahaha
a: tetep balikk lagi ma eros
a: hahahahha


Good news, my friend. April, rombongan meminang?

3 ulasan:

Tanpa Nama berkata...

Farina, susah nak paham! I can only get the gist of things hehe.

Nanti la aku balik msia will catch up on bahasa indonesia.

miss u!

shamamia berkata...

Meminang Eross? anytime bu ;) berapa paha kita nak bawak? ahaha

along berkata...

saya paham AND I COULD IMAGINE THE EXCITEMENT IN THE DIALOGUES ah bagus bangat kamu berdua bisa ngomong indon bersama!!


With all the shortforms, emangnya bikin gw jeles!!



cepatlah april! (teibe!)

Happiness Is The Truth

Been a while since I felt so deliriously happy to the point that I fell like telling the whole world how I feel, and why. But, having been...