Selasa, Disember 30, 2008

Mencari Cinta

a: ihh gak papa lagii
a: great news
a: he's single!!
a: hihihihih

f: hahahaha
f: km lgsg tanyaa??
f: (bisa pingsan ni ***)
f: thank youuu...

a: iya aku tanya b**
a: :-D tapi tenang aja
a: aku gak bilang kalo kamu yang tanya kok
a: hehehhe

f: hahahaha...bs jd juga b** bisa nebak, abis kmrn di kl, dia ikut juga jd matchmaker
a: ooo gt...
a: hahhahha
f: good news... :-)
f: wah *** sama org jogja terus

a: ayoo dongg bu
a: jangan jadi matchmaker teruss
a: kamu dongg sekali2
a: hehhehe
f: hahaha...kmrn k****** baca tanganku
f: dia bilang gini
f: aku ntar klo nikah, sama cowok yg aku gak terlalu suka...
f: tapi nikah cukup sekadar, menjalani tanggungjawab berumahtangga
f: bukan karna cinta
f: hahaha
f: jd takut gak sihhh??

a: adohhhh
a: kokk begituu yahh
a: hihihih
a: yah jangan di percaya
a: namanya juga ramalan
a: makanya dari sekarang kalo punya cowo harus bener2 cinta
a: hheheheh

f: hahaha...iya gak mau percaya, abis seram banget ramalannya
f: hahaha
f: azam tahun 2009
f: mencari sebenar2 cinta (kyk title lagu)

a: hauhuahuah
f: kmrn aku bilang ke a***
f: mau ke jogja mencari cinta
f: dia bilang, basi
f: hahaha
f: habis tiap kali juga alasannya sama
f: tetap gak ketemu
f: hahaha

a: hhhahah
a: seetujuu dengan ****
f: hahahahaa *gubrakksss*
f: atau aku cari di negara lain ya?
f: zimbabwe? :p

a: hmm..kurang jauhh sayy
a: sekalian aja afrika
a: hihihih

f: ntar ael gak mau maen2 sama anak2 ku
f: kaget dia

a: udah jangan gitu nanti ramalan nya k****** beneran lohh
a: married tanpa cinta
a: hahahhah

f: yah udah deh
f: eross aja

a: huaaaaaa
f: hahahhahaha
a: tetep balikk lagi ma eros
a: hahahahha


Good news, my friend. April, rombongan meminang?

3 ulasan:

Mrs Cey berkata...

Farina, susah nak paham! I can only get the gist of things hehe.

Nanti la aku balik msia will catch up on bahasa indonesia.

miss u!

shamamia berkata...

Meminang Eross? anytime bu ;) berapa paha kita nak bawak? ahaha

along berkata...

saya paham AND I COULD IMAGINE THE EXCITEMENT IN THE DIALOGUES ah bagus bangat kamu berdua bisa ngomong indon bersama!!


With all the shortforms, emangnya bikin gw jeles!!



cepatlah april! (teibe!)

March 2017 - 'Ada Apa Dengan Jogja?' (Part 2.5)

Honestly tho, I have nothing much to say about the show, except what everyone would already know...It was AH-MAY-ZINGGGG!!! *fangirling mod...