Khamis, Julai 09, 2009

Sleepless

Tadi malam,

Anehnya, gak bisa tidur.

Miring ke kiri, miring ke kanan...pejam mata, gak bisa lena.

Jadi uring-uringan di kasur (jelas, sendirian).

Arghhh! Bakalan capek menahan kantuk ni besok di kantor!

Gak bisa, gak bisa...akhirnya saya turun ke tingkat bawah.

Nyalain laptop.

Nonton dvd ah.

Mo nonton apa ya?

Nonton romance, males ntar si wanita lajang ini ikutan emosi sendiri.
(Dan, balik lagi ke chocolate dan ice cream. Capek dehhhh!)

Nonton horror, ih ogahh! Ntar kebayang lagi gak bisa tidur, bego!

Nonton filem sedih, aduh ntar nangis sampai banjir.

Nonton filem Melayu? Ntar pusing mikir ngapain tetap aja ada produser yang mauuuuu aja ngabisin uang bikin satu lagi filem A. Razak Mohaideen. *geleng geleng kepala*
Mending juga uangnya dikasi anak-anak yatim buat makan, lebih manfaat daripada bikin filem yang menambah kebobrokan manusia!

Mau nya yang ringan, gak pake mikir dan kandungan kebodohan di dalam filem itu ditahap yang masih bisa ditelan.

Akhirnya, setelah puas ditimbang tara, ditolak tambah, dihitung hitung, ditanya sama pohon apa sebab goyang...

Saya milih apa, tauk??

.....................

.....................

.....................


Nahhh, ini dia nihhh!




Camp Rock

The story follows Mitchie Torres, an aspiring young musician who is hoping to become a professional singer. Mitchie wants to go to a music camp named "Camp Rock". Since the family can't afford the tuition, Mitchie's mother arranges to cater food for the camp, thus allowing Mitchie to attend. Mitchie tries to conceal this from her friends at camp.

Spoiled brat/pop star Shane Gray has been assigned to be in charge of dance classes for one month at Camp Rock by his bandmates Jason and Nate. Shane hears Mitchie singing and falls in love with the voice, but does not know the identity of the singer. Shane spends much of the movie searching for the girl with the voice. Shane and Mitchie have various interactions, and, when Shane learns her identity, a romance between the two blossoms.


Emang telat banget sihh saya nontonnya. Abis sibuk ngejaga gengsi, apaaaa gitu mo nonton Camp Rock?? Hahaha...klo Sou udah selesai jatuh cinta matinya ama brondong manis, si Joe Jonas. Kalo saya sih, belum make up my mind about liking him, or not. Hehehe. But that "I need hair products!!" line is cute.

Tapi tapi...

Kok jalan ceritanya kayak filem Bawang Merah Bawang Putih ya? Ada cowo keren yang mati-matian nyari suara tanpa rupa yang pernah dia dengerin. Untung tampang tukang nyanyinya cantik. Untung dia gak nyanyi, "pohon beringin, dahannya rendang~~~"

:-D

Sekarang...

Nguantukkkkkkkkk!!!

2 ulasan:

Lissa berkata...

perlu ada teman tidur ni....

along berkata...

ditto to lissa's comment! :D

#27

My current favourite writer: Fiersa Besari. Sederhana, cerdas dan mengena. If you haven't read any of his works, you should. ...