Isnin, Ogos 03, 2009

Dicari: Pria Mirip Tora Sudiro


him: Dik, kamu tau Tora Sudiro?
me: Tau!
him: Suka?
me: bangetttttttt!!!
him: menurut firasat saya, suami kamu nanti mirip dia.
me: mosok sih? gak ah, badannya penuh tattooan gitu...
(sok-sokan banget, padahal hati deg-degan suka. Si Tora Sudiro yang badannya tattoo di mana-mana pun saya mauuuu kokkkkk)
him: gak tattoo nya lho dik, fisiknya. tampangnya, bodynya...
me: *cengir kuda, telan liur* how do I find someone like that?
him: he will find you.



Nih, ini dia nih...Perbualan gini nih yang bikin saya pengen segera menikah.

Oh kakanda, calon suamiku yang mirip Tora Sudiro, carilah dinda segera! Dinda rela ditemui, kanda. :p

4 ulasan:

cek^sou! berkata...

kalo jumpa cr lagi satu utk aku k

f a r i n a berkata...

sou,

seriously, dialog ni ada tambahan nya. he said, bisa jadi mirip tora sudiro tapi kayak cina. aku langsung terbayang andy mu itu!

cek^sou! berkata...

rarr~ aku terbayang jua.. dgn keadaan demam ni kalo berlendeh di pangkuan dia nyaman kan?

f a r i n a berkata...

dia=andy atau tora?

dalam keadaan demam, alangkah enaknya dirangkul oleh tubuh sasa nan hangat itu. eceh.

hahaha...knowing you, kamu pasti terbayang-bayang. jangan monyet, jangan...

kamu demam kah wahai biras kesayangan? get well soon!

March 2017 - 'Ada Apa Dengan Jogja?' (Part 2.5)

Honestly tho, I have nothing much to say about the show, except what everyone would already know...It was AH-MAY-ZINGGGG!!! *fangirling mod...