Rabu, Ogos 26, 2009

Super Kangen



Mengantuk tahap hampir memandu waktu tidur. zzzzZZZzzzzZZzZZz...eh, apa ke gila. tidur waktu memandu! See? See?

Masuk ke kantor muka layu, obviously. That's what 2 hours of sleep does to you, after all.

Then...this hotmama came online and brightened up my day immidiately! *oh kangen kangen*

Mrs Modjo: Pagi Buuu
me: pagi sayyyy
Mrs Modjo: Pakbr?
Mrs Modjo: Dah dkantor ya?
me: td mengantuk sampai waktu nyetir aja hampir aku tertidur...hehehe
me: tp begitu liat km ol, lgsg seger
me: :-D
Mrs Modjo: Haha
me: pakabar buu? gimana wisuda kmrn?
Mrs Modjo: Alhamdulillah baiikk
Mrs Modjo: Alhamdulillah lancar Bu
me: dapet salam ni buu, dr ayu
Mrs Modjo: Hehe
Mrs Modjo: Slm kembali utknya
me: tumben say, jam segini ol...nganterin anak2 ke sekolah ya?
Mrs Modjo: Bis nganterin anak2
Mrs Modjo: Hpnya bis di setting ma Bpknya
Mrs Modjo: Jd bsa ol lg
Mrs Modjo: Hehe
me: asikkk
me: pakabar semuanya di sana?
Mrs Modjo: Baiiiiikk
me: kangen bgt sm jgj
Mrs Modjo: Nti s0re buka puasa brg di kant0r
Mrs Modjo: Skalian syukuran kant0r bru
Mrs Modjo: Hihi
Mrs Modjo: Ksini d0ng
me: di bulan puasa? hehehe...
me: ngerepotin org aja buu
Mrs Modjo: Walopun ga byk yg brubah dr jogja
me: aisha bentar lg ultah kan...
me: aku kmrn liat2 kalendar mikir
me: duhh anak adel udah besar!
Mrs Modjo: Iya
Mrs Modjo: Skrg dia dah mulai menghitung hari
me: heheheh...mo dibeliin apa ya buu
Mrs Modjo: Tiap hari dia tanya "skrg tanggal brapa Bu?" Hihi
me: ada rencana sambutan ultahnya aisha?
Mrs Modjo: Aisha kmrin smpet puasa full, mlmnya langsung panas hehe
me: huhuh...kasiannn
Mrs Modjo: Ngga ada Bu, paling keluarga aja
me: aku kirim kue lagi boleh bu, kyk buat ayman kmrn, bisa?
Mrs Modjo: Buka puasa brg ato kumpul2
Mrs Modjo: Blm tau Bu
me: hehee
Mrs Modjo: Waduh rep0t2 Bu
me: nggak deh buu
me: gak repot kok...
Mrs Modjo: Foto ayman kmrin dgn kuenya aja blum aku kirim ya?
Mrs Modjo: Hehe
me: hehehe...gpp kok...tp dia senang dpt kue?
Mrs Modjo: Maaaapp
me: hehehe...aduhh kamu...tenang aja gpp deh
me: jd nnt aku arrange aja ya...kuenya dikirim ke rumahmu
me: minggu
me: boleh ya?
Mrs Modjo: Makasi yaaa
Mrs Modjo: Ayman seneng bgt
Mrs Modjo: Waktu itu sampe2 dia ga mo p0t0ng kuenya
Mrs Modjo: Takut gambarnya rusak haha
me: hahaha...
me: yahhh jd tambah kangen
me: apa aku kirim kue nya sendiri aja ya
me: hahah
me: sekalian ketemu aisha ayman

Mrs Modjo: Boleeeeeeehhh bgt klo bgtu
Mrs Modjo: Hehe

me: hahahha...lgsg liat2 klo tiket ke jogja murah
me: btw say
me: skrg dirumah jd irt ya?

Mrs Modjo: Yaa gtu deh
Mrs Modjo: Jd supir anak2 jg
Mrs Modjo: Hehe
Mrs Modjo: Selain sekolah, mereka skrg les2 gtu
me: oh ya?
Mrs Modjo: Aisha les piano, les gambar, ..
Mrs Modjo: Ayman les drum, ekskul gambar di sekolahnya, ..
Mrs Modjo: Jd aku sbuk anter mereka hihi
me: wahhhh
me: aisha udah mulai les piano..
me: hehehe
me: aku masih simpan lho buu
me: lukisan yg kmrn digambar aisha
me: cuma belum aku frame up pajang di dinding
me: hehe
Mrs Modjo: Ayman jg dah mulai gmbr2 Bu
Mrs Modjo: Aisha skrg dah byk mcm gambarnya
Mrs Modjo: Skrg aku lg blnja
Mrs Modjo: Hp low
Mrs Modjo: Hiks

me: klo gak krn tiket ke jgj mahal buanget, aku lgsg beli tiket buuu
Mrs Modjo: Klo ilang brarti hpnya abis batere yaa
Mrs Modjo: Hiks
me: hehehe...ok buu
Mrs Modjo: Hehe
me: ke jkt bu ntar oktober
me: eh
me: apa km ke spore juga brg aie?
Mrs Modjo: Iya, uangnya di tabung aja dulu hihi
me: klo kalian ke spore...aku ke spore juga deh
me: hahaha
me: jd nanny!



*Super Duper Kangen Mode ON*

macam tak logik ke kalau saya beli tiket kapal torobang ke sana semata-mata nak memeluk cinta-cinta hati saya ini?






Owh tapi yang ini tak boleh nak peluk-peluk. Bahaya!

6 ulasan:

Along berkata...

AWH.

Kalau Along jadi kamu pun, Along pasti kangen juga.
Spore je, Cik!
SINGAPORE JE.

Apedehal, jalan terus!

Im berkata...

sedihh... duh kangennn banget sama mereka.

Cah Ayu berkata...

ape? Singapore? kali ketiga tahun ni. anytime!! haha

ull berkata...

kangen jugeh.

Raina Wulan Guritno berkata...

olohh yang gamba last sekali tu tak boleh peluk ke? nak peluk jugakkkkk hahahahhahaa

Lissa berkata...

kangen. isk isk.

#27

My current favourite writer: Fiersa Besari. Sederhana, cerdas dan mengena. If you haven't read any of his works, you should. ...